STEAKS, SALADS & BOWLS.
Beef Tartar
MUH! POWER
(C,D,L,M)
80 g | 150 g
mit hausgemachter Trüffelmayonnaise
Ribeye
MEAT LOVE
(G)
Ribeye Steak 500 g:
Steak aus dem Rostbraten, ohne Knochen
Rumpsteak
MOOOH
(G)
Rumpsteak 250 g
Filetsteak
DOWN UNDER
(G)
150 g Filetsteak | 200 g Filetsteak | 300 g Filetsteak
Surf & Turf
ALOHA
(B,G)
200 g Filet mit Black Tiger Prawns
Fresh
SALADS
When in Rome
CAESAR SALAD
(A,D,G,C)
Römersalat, Croutons und
Parmesan mit hausgemachtem
Caesar-Dressing
Al Capone
ITALIAN STYLE SALAD
(H,G)
100 g Rinderfilet auf Rucola mit
Cocktailtomaten, Pinienkernen
und Parmesan
Superfood
FITBERRY SALAD
(H,G)
100 g Rinderfilet auf Rucola mit
Cocktailtomaten, Pinienkernen
und Parmesan
Awesome
BOWLS
Wild Thing
CHICKEN BOWL
(H,F,G)
Babyspinat, Bohnen, Linsen,
Kichererbsen, Hummus, Quinoa,
Wildreis und Huhn
Green Machine
VEGETABLE BOWL
(H,F,G)
Babyspinat, Bohnen, Linsen,
Kichererbsen, Hummus, Couscous,
Feta und gegrillte Limette
Exotic
OCEANSIDE BOWL
(B,H,F,G)
Babyspinat, Bohnen, Linsen,
Kichererbsen, Hummus,
Riesengarnelen und Granatapfel
ALLERGENE: A Gluten | B Krebstiere | C Ei | D Fisch | E Erdnuss | F Soja | G Milch | H Nüsse | L Sellerie | M Senf | N Sesam | O Sulfite | P Lupinen | R Weichtiere