STEAKS.
Meat-Love
RIBEYE
(G)
500 g RIBEYE STEAK:
Steak aus dem Rostbraten, ohne Knochen
Moooh
RUMPSTEAK
(G)
Rumpsteak 250 g:
feinstes Fleisch aus Australien
Down-Under
FILET
(G)
150 g Filetsteak
200 g Filetsteak
300 g Filetsteak
Aloha
SURF & TURF
(B,G)
200 g Filet mit Black Tiger Prawns
FRESH SALADS.
When in Rome
CAESAR SALAD
(A,D,G,C)
mit Römersalat, Croutons, Parmesan und hausgemachtem
Caesar-Dressing
Al Capone
ITALIAN STYLE SALAD
(H,G)
Filetstreifen auf Ruccola mit Cocktailtomaten, Pinienkernen und Parmesan
Superfood
FITBERRY SALAD
(H,G)
mit Apfel, Walnüssen, Feta und getrockenten Preiselbeeren mit hausgemachtem Honig-Apfel-Dressing
AWESOME BOWLS.
Wild Thing
CHICKEN BOWL
(H,F,G)
Babyspinat, Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Hummus, Quinoa, Wildreis und Huhn
Green Machine
VEGETABLE BOWL
(H,F,G)
Babyspinat, Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Hummus, Couscous, Feta und gegrillter Limette
Exotic
OCEANSIDE BOWL
(B,H,F,G)
Babyspinat, Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Hummus, Riesengarnelen und Granatapfel
ALLERGENE: A Gluten | B Krebstiere | C Ei | D Fisch | E Erdnuss | F Soja | G Milch | H Nüsse | L Sellerie | M Senf | N Sesam | O Sulfite | P Lupinen | R Weichtiere
